Jumlah Wilayah Rawan Longsor dan Sumber Mata Air Berdasarkan Kecamatan di Kabupaten Lebak
Lingkungan Hidup 2017 - 2021
17 September 2024
2017 - 2021
17 September 2024

Dataset ini berisi data jumlah wilayah rawan longsor dan sumber mata air berdasarkan kecamatan di Kabupaten Lebak Provinsi Banten dari tahun 2017 s.d. 2021.

Dataset terkait topik Lingkungan Hidup ini dihasilkan oleh Dinas Lingkungan Hidup yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jumlah_wilayah: menyatakan jumlah wilayah rawan longsor dan sumber mata air dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah wilayah rawan longsor dan sumber mata air dalam hektar dengan tipe data teks.
jumlah_wilayah
BANTEN KABUPATEN LEBAK MALINGPING MALINGPING 0 HEKTAR 2017