Jumlah Rukun Tetangga (RT) Berdasarkan Desa di Kecamatan Gunungkencana Kabupaten Lebak
Kependudukan 2021 - 2021
2 Oktober 2024
2021 - 2021
2 Oktober 2024

Dataset ini berisi data jumlah rukun tetangga (rt) berdasarkan desa di Kecamatan Gunungkencana Kabupaten Lebak Provinsi Banten periode tahun 2021.

Dataset terkait topik Kependudukan ini dihasilkan oleh Kecamatan Gunungkencana yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• bps_kode_desa_kelurahan: menyatakan kode dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • bps_nama_desa_kelurahan: menyatakan lingkup data berasal dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kemendagri_kode_desa_kelurahan: menyatakan kode dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai ketentuan Kementerian Dalam Negeri merujuk pada aturan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 72 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • kemendagri_nama_desa_kelurahan: menyatakan lingkup data berasal dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai penamaan Kementerian Dalam Negeri merujuk pada aturan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 72 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • jumlah_rt: menyatakan jumlah rukun tetangga (rt) dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah rukun tetangga (rt) dalam rt dengan tipe data teks.
bps_nama_desa_kelurahan
kemendagri_nama_desa_kelurahan
jumlah_rt
BANTEN KABUPATEN LEBAK GUNUNG KENCANA BOJONG KONENG GUNUNGKENCANA BOJONGKONENG 11 RT 2021