Jumlah Penduduk Wajib ber-KTP Berdasarkan Jenis Kelamin dan Kecamatan di Kabupaten Lebak
Kependudukan 2017 - 2017
19 September 2024
2017 - 2017
19 September 2024

Dataset ini berisi data jumlah penduduk wajib ber-ktp berdasarkan jenis kelamin dan kecamatan di Kabupaten Lebak Provinsi Banten periode tahun 2017.

Dataset terkait topik Kependudukan ini dihasilkan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jenis_kelamin: menyatakan jenis kelamin dari penduduk wajib ber-ktp dengan tipe data teks.
    • laki-laki: menyatakan penduduk berjenis kelamin laki-laki.
    • perempuan: menyatakan penduduk berjenis kelamin perempuan.
  • jumlah_penduduk: menyatakan jumlah penduduk wajib ber-ktp dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah penduduk wajib ber-ktp dalam jiwa dengan tipe data teks.
jenis_kelamin
jumlah_penduduk