Jumlah Pelanggaran Berdasarkan Jenis Peraturan Daerah (Perda) di Kabupaten Lebak
Sosial 2017 - 2022
1 Oktober 2024
2017 - 2022
1 Oktober 2024

Dataset ini berisi data jumlah pelanggaran berdasarkan jenis peraturan daerah (perda) di Kabupaten Lebak Provinsi Banten dari tahun 2017 s.d. 2022.

Dataset terkait topik Sosial ini dihasilkan oleh Satuan Polisi Pamong Praja yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jenis_perda: menyatakan jenis perda dengan tipe data teks.
  • frekuensi_pelanggaran: menyatakan jumlah pelanggaran dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah pelanggaran dalam pelanggaran dengan tipe data teks.
jenis_perda
frekuensi_pelanggaran
BANTEN KABUPATEN LEBAK PELANGGARAN IJIN BANGUNAN TEMPAT USAHA 23 PELANGGARAN 2017
BANTEN KABUPATEN LEBAK PELANGGARAN NORMA KESUSILAAN SERTA PEMAKAIAN, PEMBUATAN DAN PENYALURAN MINUMAN KERAS 5 PELANGGARAN 2017