Jumlah Pegawai Tenaga Fungsional Berdasarkan Jenis Jabatan dan Jenis Kelamin di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak
Pemerintah & Desa 2017 - 2022
24 September 2024
2017 - 2022
24 September 2024

Dataset ini berisi data jumlah pegawai tenaga fungsional berdasarkan jenis jabatan dan jenis kelamin di lingkungan pemerintah Kabupaten Lebak Provinsi Banten dari tahun 2017 s.d. 2022.

Dataset terkait topik Pemerintahan & Desa ini dihasilkan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jenis_jabatan: menyatakan kategori dari jenis jabatan pegawai tenaga fungsional dengan tipe data teks.
  • jenis_kelamin: menyatakan jenis kelamin dari pegawai tenaga fungsional dengan tipe data teks.
    • laki-laki: menyatakan pegawai tenaga fungsional berjenis kelamin laki-laki.
    • perempuan: menyatakan pegawai tenaga fungsional berjenis kelamin perempuan.
  • jumlah_tenaga: menyatakan jumlah pegawai tenaga fungsional dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah pegawai tenaga fungsional dalam orang dengan tipe data teks.
  • tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik
jenis_jabatan
jenis_kelamin