Jumlah Kepala Keluarga Bersanitasi Berdasarkan Kecamatan di Kabupaten Lebak
30 September 2024
2016 - 2016
30 September 2024

Dataset ini berisi data jumlah kepala keluarga bersanitasi berdasarkan kecamatan di Kabupaten Lebak Provinsi Banten periode tahun 2016.

Dataset terkait topik Kesehatan ini dihasilkan oleh Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanian yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jumlah_kepala_keluarga: menyatakan jumlah kepala keluarga bersanitasi dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah kepala keluarga bersanitasi dalam kepala keluarga dengan tipe data teks.
jumlah_kepala_keluarga
BANTEN KABUPATEN LEBAK MALINGPING MALINGPING 12584 KEPALA KELUARGA 2016