Jumlah Aset Jalan, Irigasi, dan Jaringan di Kabupaten Lebak
22 September 2024
2017 - 2019
22 September 2024

Dataset ini berisi data jumlah aset jalan, irigasi, dan jaringan di Kabupaten Lebak Provinsi Banten dari tahun 2017 s.d. 2019.

Dataset terkait topik Infrastruktur ini dihasilkan oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• jumlah_aset: menyatakan jumlah aset jalan, irigasi, dan jaringan dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah aset jalan, irigasi, dan jaringan dalam ruas/unit dengan tipe data teks.
jumlah_aset
BANTEN KABUPATEN LEBAK 5632 RUAS/UNIT 2017