Jumlah Aparatur Desa Berdasarkan Jenjang Pendidikan di Kecamatan Cileles Kabupaten Lebak
Pemerintah & Desa 2022 - 2022
2 Oktober 2024
2022 - 2022
2 Oktober 2024

Dataset ini berisi data jumlah aparatur desa berdasarkan jenjang pendidikan di Kecamatan Cileles Kabupaten Lebak Provinsi Banten periode tahun 2022.

Dataset terkait topik Pemerintah & Desa ini dihasilkan oleh Kecamatan Cileles yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• bps_kode_desa_kelurahan: menyatakan kode dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • bps_nama_desa_kelurahan: menyatakan lingkup data berasal dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kemendagri_kode_desa_kelurahan: menyatakan kode dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai ketentuan Kementerian Dalam Negeri merujuk pada aturan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 72 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • kemendagri_nama_desa_kelurahan: menyatakan lingkup data berasal dari setiap desa dan kelurahan di Provinsi Banten sesuai penamaan Kementerian Dalam Negeri merujuk pada aturan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 72 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • jenjang_pendidikan: menyatakan jenjang pendidikan aparatur desa dengan tipe data teks
  • jumlah_aparatur: menyatakan jumlah aparatur desa dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah aparatur desa dalam orang dengan tipe data teks.
bps_nama_desa_kelurahan
kemendagri_nama_desa_kelurahan
jenjang_pendidikan
jumlah_aparatur